Я любуюсь твоей фотографией

Я любуюсь твоей фотографией,
Но не той, что в гламурном альбоме,
И уж точно не той что на стенке,
Что повесила ты в своем доме.

Не смотрю на твои аватарки,
На себя там совсем не похожа,
Да и то что вчера мне прислала,,
Удалил с удовольствие тоже.

Я люблю все твои фотографии...
И конечно же это не месть,
Я смотрю фотографию в паспорте,
В нем такая какая ты есть.


Рецензии