Птичьи стаи

Дождь прозрачными руками
Все листву перебирает.
Что он ищет? Птичьи стаи?
Если дождь вообще теряет...
Нервно пальцами-струями
Барабанит он по стеклам,
Словно ждет давно кого-то
И ему здесь одиноко...
Так и не дождавшись, в раме
Он, свернувшись, засыпает.
Да, выходит, что теряет...
Ему снятся птичьи стаи


Рецензии