Судьбы туман

    Судьбы туман

    Не вспоминай,
    не жди,
    и не тревожь,
    любовь ушла,
    жизнь заслонила
    ложь...,
    на сердце снова
    только тень
    и грусть,
    я не ищу тебя,
    в этом,
    ошибки суть.
    Суть одиночества
    расколотой судьбы,
    нас разделили
    берега нашей реки,
    а её воды утекают
    в даль,
    уносят счастье
    оставляя нам печаль!
    Что я наделал,
    объяснить я не могу,
    только твой образ
    в сердце я ношу,
    он как икона,
    Ангел, талисман,
    хранит меня,
    судьбы моей,
    туман!
    1202. 07.03.2010г.
    Плейкаст: " Где же ты была...?"
   


Рецензии