Уходя, уходи
Если уходишь-уходи,
Не трожь струны дрожащих нервов,
Души больной не береди.
И уходи. Лишь это верно.
Если уходишь-уходи.
Похорони всё то, что было.
Ему не место у тебя в груди,
Забудь о том, что ты-любила.
Если уходишь-уходи.
Над прошлым слёзы лить не стоит.
Ведь будет что-то впереди,
Пусть сердце и болит, и ноет.
Если уходишь-уходи.
Страница грустная закрылась.
Души больной не береди.
Вся эта боль тебе приснилась.
Свидетельство о публикации №110061600649