Когда футбол - не до гондол!

На зыбкой почве сказочной лагуны
Стоят хоромы пышные вельмож,
Но волны роют каверзно лакуны
И рухнет красота когда-то всё ж!

Песок заносит узкие каналы
И волны плещутся средь мрамора дворцов,
Когда-то восхитительные залы
Покрылись плесенью лазоревых тонов.

Стоят на привязи нелепые гондолы,
Качаясь утками в загаженной воде,
Где вездесущие прозрачные кондомы
Медузами колышатся везде.

Скучает лодочник, оставшись без работы,
У всех туристов на уме один футбол,
Ему бедняге бы да ихние заботы,
Когда повсюду слышны вопли, - ГОЛ!!!


Рецензии
Замечательно , остроумно ,видно болельщика !
С уважением-

Юрий Драбенко   16.06.2010 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, будем болеть за красивый футбол!!! :-)))

Олегыч Туреныч   16.06.2010 20:08   Заявить о нарушении