Где оно... , счастье?

    Где оно, счастье?

    Где же счастье?
    В небе, в звёздах?
    В облаках,
    иль ранних вёснах?
    Или в  бабьем лете
    осени,
    уходящей в зиму
    нашей просини?
    Может оно
    на крылах гусей?
    Или в стаях диких
    журавлей?
    В их печальных
    кликах улетающих,
    наших думах,
    весну ожидающих?
    На дорогах наших
    и тропинках,
    катит перекати полем.
    Может это не трава,
    а всего лишь,
    наша доля?
    Может счастье
    заблудилось?
    В глазах синих
    и с дороги сбилось?
    Или я его не
    рассмотрел,
    мимо глаз твоих
    смотрел?
    А оно всегда
    было здесь рядом...,
    в твоих очах,
    в их нежном взгляде!
    1201. 07.03.2010г.
    Плейкаст: " Я не могу вернуться в прошлое..., Илона"
   


Рецензии