Вороха Памяти
Вдоль просёлочных дорог,
Там, где листья ворохами
Наметает ветерок.
Но пока – все целы листья:
Клеек почек самоклей!
Не тревожь ты тропы лисьи
И о прошлом не жалей…
Фотовспышки ворохами
Память сыпет нам в подол.
Остаётся в нас стихами
И Крещатик, и Подол,
И Борок, и Веретея...
Жаль чудесную страну,
Что жива лишь в нас...
Не смею
Я разрушить ту волну.
Свидетельство о публикации №110061606473
Татьяна Пешкова 19.06.2010 14:55 Заявить о нарушении