Позволь...

Уснут задумчивые ивы над рекой,
Задёрнет вечер мир туманной занавеской
И ночь позволит нам звезду достать рукой
Мы будем вместе.
Мы будем вместе

Позволь
очумелому лету
в глазах загрустивших
проснуться.
Позволь
золотыми лучами звезды
на ладони
растаять.
Позволь
сердцу слабость любви,
чтобы силой её
насладиться
И крылья от счастья,
как вольная птица,
расправить!

Качнётся в небе серебристая луна
А перед дверью верным псом лежит дорога
Тебя ко мне сегодня привела она
По воле рока.
По воле рока.

Ночей напевы унесёт с собой река
И счастье дни росой напоит луговою
И сохранит твоё тепло моя рука
Чтоб быть с тобою
Чтоб быть с тобою

Накинет осень серооблачную  грусть
И в небе строчкой закурлычит улетая
Зима затянет душу в свой продрогший блюз
И болью станет...
И болью станет...            


Рецензии
Это похоже на текст песни...

Марина Цыганова -Лозовская   20.10.2010 23:16     Заявить о нарушении
Это песня.

Спасибо на добром слове.

Хеллена Киршбаум   21.10.2010 00:27   Заявить о нарушении