Ночные видения
Всегда чудится что-то странное,
Толи это всего лишь мгновение,
Толи я уже слишком старая.
На застывших губах недосказанность
И в открытых глазах непредвиденность.
Может в сердце моём недосвязанность
Или грез это легкая видимость.
Для тебя я не стану видением
Просто страх наполняет дыхание,
И в груди нарастает волнением
Бесконечность моего ожидания.
Свидетельство о публикации №110061606410