Дождь вносит свои коррективы...

***

Дождь вносит свои коррективы,
Перемещенья по улице суетливы,
Кончается лето, но еще тепло
Я живу, потому что оно дано
Иногда на засыпку задаюсь вопросом,
больше пользуюсь лишь наброском
Попадая то пальцем, то лбом, то в щи
Каждое лето накликая дожди


Рецензии