Такая жизнь

    Такая жизнь

    Что наши слёзы,
    слёзы матерей?
    Такая жизнь
    у нас и у детей.
    Войною мерим горе
    и судьбу,
    порой сумой,
    колючим проводом,
    тюрьмой.
    А счастье мимо
    на крылах,
    лишь в синей дымке,
    облаках,
    у материнского порога,
    и где то где то,
    на дорогах!
    1199. 07.03.2010г.
    Плейкаст: " Маме от...,"
   


Рецензии