Кофе.. Мысли...

Кофе и сигареты.. Знаешь ли...
Вновь задумаюсь над банальностью...
Почему в своих мечтах пребываешь ты,
А не хочешь мои сделать реальностью?

Кофе, дождь за окном ... и пустота.
Без тебя я не справлюсь с горестью...
У меня есть одна мечта -
Чтобы ты был моим полностью...

Кофе... Снова сижу одна,
Думаю о тебе с нежностью...
Я в тебя так давно влюблена..
И теряюсь вновь в этой безбрежности...

16.06.10


Рецензии
Кофе я выпью с тобой...
Нальёшь для знакомой чашечку?
Всё будет поверь - хорошо)))
Никто не обидит лапушку...

Тата Софинская   04.09.2010 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши слова ;)

Ка-Тана   06.09.2010 22:26   Заявить о нарушении