Проклятие
По телевизору твердят,
Что борются с Коррупцией
И президент и власть его,
Что он гроза преступности,
Что он законы издает
Красивые в звучании,
И слышно, что законы те
С хорошим содержанием.
И я поверил бы ему,
Но все не получается, -
Мне наглость этих же властей
Как в горле кость мешается, -
В Самаре, где живу сейчас,
Не мэр, а страхолюдина.
Он заставляет жить народ
Под мусорными грудами,
Он не идет на диалог,
В парламент не является,
Лишь иногда рыльцо его
В рекламе появляется;
Обвешан город рылом тем, -
С щитов на население
Глядит не мэр, - глядит АЛКАШ
И портит настроение.
И продолжается судьба
Народа в беззащитности:
В суде виновный - сам народ,
А воры – подзащитные,
Обворовавшие страну,
Сидя да в кресле кожаном
Да с папиросою в зубах
С бездушной жирной рожею,
Что разрешают торговать
Наркотиками в городе
И открывают казино
С азартной пьяной сворою;
И эти рожи в ЖКО
Народ сдавили ценами,
Который, стало быть, умрет (!)
Истерзанный проблемами
О том, что ХЛЕБ нельзя купить,
Нельзя проехать в транспорте
И, что ПРОКЛЯТЬЕ – РУССКИМ БЫТЬ
И ЖИТЬ С РОССИЙСКИМ ПАСПОРТОМ!!!
30.12.09 г.
Свидетельство о публикации №110061606351
и Ваши последние две строки расцениваю , как высокий истинный патриотизм,
за этими строчками столько боли за Родину. Лариса Вехова
Завтра буду Вас дальше читать. Выписала несколько четверостишей, теперь все мои знакомые знают о Вас. Но в этом миллионном хаусе, так на Вас трудно другим наткнуться.
Вехова Лариса 28.06.2010 21:42 Заявить о нарушении