Пробуждение любимой...

Самой милой и красивой,
Самой по-кошачьи нежной,
Равнодушной и ревнивой,
Скрупулезной и небрежной,
Самой рыжей и стервозной,
Самой тонкой, щепетильной,
Легкомысленной, серьезной,
Сексуальной, сексопильной,
Той, что ветреной и строгой,
Может быть одновременно
Или скромной недотрогой
Вдруг становится мгновенно,
Щедрой  и рациональной,
Креативной, настоящей,
Той, чей образ пасторалью
Прорисован так изящно,
Ей  сегодня лунным светом
Блюз минорный нежно спет,
И она в объятьях лета
Встретит утренний рассвет…


Рецензии
Зчательный стих......

Неоновый   23.06.2010 14:04     Заявить о нарушении
На фото - моя любимая невестка, супруга моего старшего сына, очаровательная...Татьяна. спасибо, Андрюша за твою тонкую струну души.Твоя Т.

Таточка Кравцова   23.06.2010 20:22   Заявить о нарушении