Ждать всю жизнь...
Терпеть, так до боли…
Ненавидеть до бела…
Сомневаться в своей доле…
А любить так до конца.
Как устала, утомилась…
От звенящей тишины…
Твое сердце громко бьется…
Только я живу в тиши.
Лучше крика, лучше мести…
Ни за что не обвинять…
Знать, что есть хотя бы капля…
Чувств каких-то у тебя.
Нет, ни звука, равнодушен…
Черт, смиренье бы побрал!
Так порой невыносимо…
Ты мой разум весь сковал!
Так и будет, боль и горечь…
Это лишь моя судьба…
Только пусть ты где-то дышишь…
Пусть теперь не для меня.
Свидетельство о публикации №110061600633