я забытая всеми игрушка

я забытая всеми игрушка
в апельсины упал Чебурашка
с мишурой смешная хлопушка
двери в душу всегда на распашку

недопитая утром я чашка
все секреты только на ушко
с корнем вырванная ромашка
подаренная какой-то девчушке

я морская для всех черепашка
никому и не друг, не подружка
в голове вверх тормашки
я без пуха ночная подушка

и под кожей галопом мурашки
как лошадки бегут по ладошкам
улечу-ка за шкаф как бумажка
я забытая всеми игрушка


Рецензии