Взгляд в душу

Тихо, слышешь?
Время бьёт.
Звук клинков
В сердцах влюблённых

Кто-то любит,
Кто-то врет,
Кто-то верит в умершвленных.

Ты проникни на уста
Сей молитвой веры
И уснут в мечтах слова
Что не занали меры.

Ты храни огонь сердец
Верой раскаленной.
Руку дай же мне, мудрец,
Любви той огорченный

Зачем нам жить скажи Отец?
Мы скорби здесь полны
Прийдет, когда, всему конец?
Ответь же не молчи!


Рецензии
"Если звезды зажигают,
Значит, это кому - нибудь нужно!"
Успехов

Жанна Былёва   08.04.2017 21:29     Заявить о нарушении