Время пути

Утро грусти и печали,
Фонари, дорога, мысли о тебе,
Слёзы жечь уж перестали,
Всё равно достанешься не мне.

Мимо храм я древний проезжаю,
Молю Господа, я в пламени сгорая,
Его вернуть тебя я умоляю,
Но жить начать нельзя, не умирая.

Пусть будет, как Он решит!
Смирюсь я пред величием Царя.
Всё власть Бога предрешит,
Но, увы, не забуду я тебя!


28 февраля 2010г. (5:00)


Рецензии