Осмысливай и применяй,

Осмысливай и применяй, но только рот не разевай!

или инструкция к применению знаний

Мы соответствовать хотим и нам всем кажется порой,
знак зодиака поглядим и соответствуем с тобой.
Да, это точно про меня и мне сегодня повезёт,
лишь только надо быть смелей и счастье с неба упадёт.

Его останется поймать и донести, не уронить
и без нужды не вынимать, до года нового хранить
и точно, прямо по часам с утра по раньше лишь вставать,
увидешь и услышешь сам, но главное не прозивать!

Прослушать утром гороскоп и всё, что сказано, понять.
Спланировать. Распределить. Сценарий жизни развевать.
Сегодня несказанно щедр, а завтра сказочно богат
и всё само собой из недр, сырьё совсем не сурогат.

Всё натуральный материал не бижутерия поверь
и для тебя, и для меня открытая любая дверь.
Зайди туда, поторопись, уж завтра будет, не зайти
и с благодатью, и удачей нам будет вместе по пути.

Лишь только б знак у нас совпал и был по жизни совместим.
Мы благородный лишь металл брильянты, жемчуга хотим
Да положенье в обществе, быть значимым , однако,..
Не зря об этом говорят нам знаки зодиака.

urikbard Юрикбард 16 июня 2010г 14 : 03


Рецензии