Я ушло

Я – ушло в темноту
Не оставив следа
В океане любви
Растворилась вода
Словно капельки слез
Породнились с дождем
Мимолетностью грез
Снова вместе, вдвоем
Расставания грусть
Возвращения свет
Не сумел! Ну и пусть..
Отозваться в ответ
Эгоизм – не причем!
Когда чувства поют
Лишь огнем и мечем
Достижим абсолют
Будоражащий крик
В ночной тишине
И не мал! Не велик!
Все дело во мне
Ну никак не уйдет
Из ума страшный сон
Равнодушия гнет
На отрезке времен
Не пускает туда
Где меня давно ждут
Вытекает вода
Слезы не врут!


Рецензии