иначе

а ведь можно всё иначе,
без побочных явлений и компенсаций?
 
но сахарной ватой тает простынь,
в самом разгаре блиц игра.
ответы - вопросы,
вопросы - ответы и…
рукопожатие. снова - ничья.

и боль - одной дозой внедрить в тела…
чтобы потом, наедине с собой,
мысли – вливать в молитвы,
слезами, пополнять моря,
и теребить лезвие бритвы,
объясняя себе, что всё ерунда…

и искать в себе затерянную Шамбалу,
закуривая в привычном тамбуре,
и засыпая в обнимку с воспоминаниями,
видеть твои сны, совпадающие
с моими желаниями и остатками
раз*****ной мечты…


Рецензии