Перевернутой табуреткой...
В море уплыл корабль.
И от выстрела очень меткого
Пусть скончается тот, кто не прав.
Зацвела по весне крапива,
Буду всем я ее дарить.
Друг и брат, пойдем выпьем пива
И подумаем: как дальше жить?
Свидетельство о публикации №110061606177