***
Осколком веры, хотя бы так.
Хотя бы был бы единый мрак,
А так - светло, хоть всю жизнь старайся.
И нет ли мне одного девайса,
Чтоб сделать все, чтобы было "так"?
Не уходи, погоди немного,
Хоть пару строчек, хоть часть строки,
Я знаю, милая, не с руки -
Но ты скажи, если это долго,
Закружит вальс в тишине дорога,
Но ты, прошу тебя, не уходи.
Не уходи, чтобы больно не было сердцу,
Себя ведь жальче, страданий не стоит глупость,
Не уходи, погоди, это только юность,
Это только одно, что вынудило согреться,
Это - только одно, что бы могло успеться.
Не уходи, надежда моя, подумай.
Свидетельство о публикации №110061606169