Это с ней ты теплей вновь и ближе

Это с ней ты теплей вновь и ближе.
Я её же уже ненавижу.
А тебя снова в баню пошлю,
Раз ей глазки вновь строил вовсю.
А мои тебе чувства до фени.
Потеряла я, друг мой, терпенье.


Рецензии