Пора отпусков - Северные поверья

               


   
  Пора отпусков ... соберу чемодан...
  Прощай говорю, Господин  О К Е А Н,
  Прощай Синева... Глубина твоих Дум...
  И эта Весна над Судьбою  А К У Л  ! 

 
  Волна... Синева...Взгляд мучительно юн,
  Как смотрит, когда Аварийный Ревун ?!?
  Взрослеют  "за раз", получив Глубины...
  По Душам суют нам её Ревуны !...

 
  Пора отпусков, сидел и молчал...
  Пора отпусков, чего же он ждал!?
  Пора отпусков - собрал чемодан,
  За Год Серебра получил Капитан...
 


Рецензии