Матрёшка
Вот огромная Матрёшка...
Если хорошо размахнуть рукой
И бросить об пол
Она разлетится вдребезги -
ПУСТЫЕ КУКЛЫ.
Но останется в целости
Самая крохотная Матрёшечка...
P.S. Мне она видится Внутренним Я Человека.
ВСЕМ И КАЖДОМУ ЖЕЛАЮ РАЗБИТЬ
ПУСТЫХ КУКОЛ В СЕБЕ...
Свидетельство о публикации №110061606126
Спасибo и Удачи ВАМ!)
Роман Орион 26.05.2014 22:04 Заявить о нарушении
Галина Маренич-Козий 28.05.2014 13:49 Заявить о нарушении