Просто поверю...
Бьёшь точно в цель... ну и пусть...
Выключу свет в неуютной квартире...
И в путь...
Больше не буду искать оправданий,
Мучиться ложной виной...
Просто пойму, как спокойно мне станет...
Одной...
Просто поверю: найдётся на свете
Место, где счастье не бьют...
Там, где мне рады... и солнышком светит
Уют...
Свидетельство о публикации №110061606117
Владимир Лоскутников Зауралец 21.07.2010 22:51 Заявить о нарушении
Ольга Христолюбова 22.07.2010 00:54 Заявить о нарушении