Нет проступка нет и мер

Замечания – учесть,
Предложения – одобрить,
И зачем-то вновь терпеть,
И опять себе позволить.

Запрещая адюльтер,
Я не жду уже ответов,
Нет проступка – нет и мер,
Нет вопросов - нет советов.


Рецензии