Вечер, дума, тайна...

Свет в ночи не для нас.
Твой взор обращен к другому.
Ночь видна для моиях только глаз
Дотронься рукой к святому!

Ты только сделала глоток
Любви холодной и беспечнойИ.
Из провалки стальной любви венок
На сердце будет обраще он словно к мечте вечной.

А я увижу поля злат,
Раскаты вгляда из не откуда,
Той вечной жизни белый клад,
надя и не найдя приюта.

Смешно и горько - смеях до грех-
Скупые платят за свободу
А падший стал святым для всех,
Не воздарив он нам природу.

Пустые звуки - в них нет смысла
Но все же смысл ищит их.
А в небе птица зла зависла
И сладкий голос рая стих.


А я пишу письмо к  ветрам,
Холодный вгляд мой так нечтожен.
Отдал я жизнь свою морям,
Ну кто оплакивать будет, кто же?


Рецензии