Твоя тень в моем сердце...
Легким контуром обведу,
И мы снова будем вдвоем -
На твою и мою беду.
И все - общее. Все пополам.
А особенно эта печаль.
Я ее никому не отдам,
Пусть в глазах тревоги печать.
Так и будем играть с огнем -
Я любя, ты жалея меня.
Нам с тобой тяжело вдвоем,
А порознь нам вообще нельзя.
Свидетельство о публикации №110061606098