и солнца нет и кеды жмут...
Убийство времени за просто так.
И все еще как будто бы ждешь чуда.
Зря ждешь, ведь не придет оно никак.
И солнца нет и кеды жмут.
И те, кто дороги – умрут.
Все то, что было целью – развалилось.
Стремленья погибают с каждым днем.
Так получилось, что не получилось.
В душе нет сожаления о том.
И солнца нет и кеды жмут.
И те, кто дороги – умрут…
Свидетельство о публикации №110061606076
И те, кто дороги – умрут…"
фраза оторвалась и стала крылатой!
Новосад Александр 22.04.2011 08:50 Заявить о нарушении