Нежная дева под яркой луною

Нежная дева под яркой луною
Волшебно сближается вместе со мною,
Любовь возникает как будто виденье,
Она - привиденье и я - привиденье...

Все наши движенья нас превращают
В бездну полночную, в призраков тайных...

Мы таем друг в друге и понемногу
В небо уходит наша дорога...

И там в вечной близости света и мрака
Мы отделяемся просто от праха...


Рецензии