Если по-простому...

Ты с Миром – по-библейски,
с монашеским лицом.
С наукой – по-судейски,
и подло -  с подлецом.

Ты со своим – по-свойски,
и с честными – про честь,
с ковбоем - по-ковбойски...

А сам-то кто ты есть?


______________________


Рецензии