***

я сказала тебе «скучаю»..и
что в ответ от тебя получаю?
«закалять тебе нужно характер»
вот такой вот печальный бартер…

знаешь, закаляя характер случайно
закалила и сердце свое
исследовав душу детально
заморозить посмела ее

говорила себе невнятно
что достойна другого я
хочу, чтобы было приятно
от того, что любима я

но любима не кем угодно
а мужчиной, чьи вижу глаза
закрывая свои, покорно…
и не помеха даже слеза…


Рецензии