вне нас все ерунда

Да, я люблю тебя касаться
у меня хорошая память рук
Да, до утра мне не остаться
Но запомню я сердца стук

пропитаться насквозь тобою
пытаюсь я каждый миг
излечу твой холод собою
сдерживая правды крик

да, мне бы нужно немного остыть
чтоб о холод твой не обжечься
и надежды свои нужно скрыть
чтобы слишком тобой не увлечься

целовать бы тебя до утра…
не знаю, есть ли у нас завтра
а время так быстротечно
будем ли вместе вечно?

каждый раз прихожу, как в первый
каждый раз ухожу навсегда
не гадаю, будешь ли верный
но знаю, вне нас все ерунда


Рецензии