4 отрывок

Все замерло, все превратилось в слух.
Все утонуло в музыке двоих.
И закат, алый полосами, уж потух.
И ночь слушает лишь их.
Звуки виоланчели. Легкое волненье.
И ответ рояля - мощные раскаты.
И в такт снежинок легкое круженье,
И рдеющее небо от заката.
Природа слушает двоих,
Их чувтсва, разговор, беседу.
И будто не существует их,
А есть лишь музыка. (Докучавшая соседу)


Рецензии