вдохновенье

розовощёкие арбузы
вдыхают воздух пустоты
им шепчут на уши медузы
зеленоглазые коты

в лесу глухом в лесу дремучем
не слышно шума и дождя
не видно города за кручей
слышны лишь трели соловья

а мы сидим а мы скучаем
пьём пиво смотрим в эту даль
и ничего не замечаем
до нас дотронулась печаль...

и озарила вдохновеньем
чуть чуть неслышно неспеша
у вас широкие одежды
у нас широкая душа!


Рецензии
Вдохновение, действительно, может взяться из воздуха наполненного тем, о чем Вы сказали) Могу понять Автора!
:)
Искренне,

Осенний Сплин   21.06.2010 18:02     Заявить о нарушении