Были...

Ну вот, неделя без тебя,
Всего одна, но как же много.
Ведь как прожить мне не любя,
И как пуста моя дорога.

Ту, что хотел пройти с тобой,
Ту, что изчезла в одночасье.
Где стонет от тоски любовь,
И под ногами крохи счастья.

Теперь идти мне одному,
И в дождь, и в снег, и ежечастно.
и днем, и ночью, и во тьму,
И растоптать осколки счастья.

И пусть дорога тяжела,
И пусть кругом лишь только вьюга.
Но рад, что все же ты была,
И все же были друг у друга.


Рецензии