***

Так что мне жизнь, раз рядом нет её?
Так что мне свет, ведь мне её не видеть?
Я знаю, что проклятие своё
Не снять, не сжечь, не смыть...
                И ненавидеть


Весь мир, за то, что смотрит на нее;
Себя за глупость, слабость и ничтожность;
Мою печаль и одиночество мое;
Судьбу; закат; рассвет и невозможность...


И к черту ночь! Она там не со мной.
И к черту день! Она там очень рядом.
И в полуметре каменной стеной
Огородившись, душу ранит взглядом.


Кровать пуста, и скомкана тетрадь...
Осколки зеркала для сердца лучше яда
Меня не стоит больше вспоминать...
Меня не будет здесь, я знаю, что так надо...


Рецензии
обалдеть! вот это супер!! нет слов маестро)

Елизавета Инкогнито   08.10.2010 23:27     Заявить о нарушении