Рассвет

Как прекрасен рассвет,
Когда небо светает!
Красоты такой нет,
Она ум омрачает!
Я люблю наблюдать,
Как весь мир оживает!
Он отходит от сна,
Как цветок расцветает!
Солнце быстро встаёт,
И весь мир озаряет!
Новый день настаёт,
И нас всех обновляет!


Рецензии