Я
И остыл уж к жизни я давно,
Перенес не раз любви холеру,
И не влюбляюсь боле ни в кого.
До глупости труслив я, ибо
Когда любил, признаться в том не мог.
Готов уж был сказать я «всем спасибо»
И подвести на том итог…
Но сердце снова что-то гложет,
Вновь жизнь рождается во мне,
Жить без любви никто не может,
Я в очистительном огне…
Свидетельство о публикации №110061600006