с днем рождения, Папа...

Меньше слов и больше объятий,
Никогда не поздно скинуть с сердца камень,
Никогда не поздно стать друг другу ближе
И позволить душам говорить о жизни.
Я присяду к тебе и прильну к шее,
Как в детстве чувствовать твою силу,
Силу без страха, лишь защиту отца
И любить.…На любовь у меня есть время всегда!
Я не буду желать в этот день мечтаний,
Лишь хочу, чтобы ты обретал счастье,
Чтобы чувствовал миг, когда взлетаешь в небо,
И терял всё то, что отнимает веру!
Улыбайся миру, доверяй людям
И не бойся пути, он не ведет по кругу,
Жизнь полна сюрпризов и отчасти приятных,
А для меня ты был и остаешься Папой!
Сколько бы лет не было, как бы не шли годы
Пусть любовь ярче кружит твою голову,
И желание творить себе на благо
И дарить улыбку тем, кто с тобою рядом!
Слова кончаются, но тепло остается
От родного взгляда и вечного солнца,
Я хочу для тебя стать надежным другом,
Ведь в тебе ощущаю родимую душу!
Добротой твоей я укутана с детства
И в моей судьбе для тебя всегда есть место,
Это место под солнцем, где Отец и Дочь
Обретают друг друга, не стесняясь, слез!


Рецензии