Так чувственны изгибы губ...
Идеален лица овал.
Почему ты был дерзок и груб
И так властно меня целовал?
Я не вещь! Я - свободная птица!
Не тебе меня в клетке держать.
От того тебе ночью не спится,
Что ты хочешь меня удержать?
Ты еще не имеешь права
Мне на руку одеть кольцо,
Пусть тебя окружает слава
И красиво твое лицо.
Свидетельство о публикации №110061605967