Монолог хозяина
Сюда приезжаю в автомобиле,
"Майбах", конечно, супер модель,
Салон "люкс", двигатель-"зверь"!
От мелких воришек и сильного ветра,
Забор, по периметру, в пять километров,
Я уважаю размах и простор...
Если, однажды, отчаяный вор,
В дом мой нагрянет, с намереньем кражи,
Он не пройдёт мимо бдительной стражи,
Схватят мерзавца и он превратится...,
Станет похожим на дохлую птицу,
И объяснят ему грамотно, складно,
Что воровать у богатых накладно.
После отпустят, дав закурить,
Будет их помнить, пока будет жить!
В доме, конечно, бассейн, непременно!
Вообщем, живу я не худо, не бедно...
Баня, бильярды, подвал в виде тира,
Спальни и залы, десяток сортиров.
Есть, как положено, свой вертолёт,
Каждый, почти, так чиновник живёт.
Я тоже чиновник, чему очень рад...
Российский, народный, простой депутат!
Свидетельство о публикации №110061605926