Любовь к музыке

Белая собака
Сутулая
Дружила с гитарными
Струнами
Скулами...
А вы думали?
И еще со стульями...
Которые стояли
Рядом  с  роялем,
По клавишам  которого
Давно не ударяли...
И это здорово!
А роялевы ножки
Были  толще немножко.
И радость собачью
Утроили...
Они того стоили...

17 июня 2010.


Рецензии