Если замужество-западня...
Можно представить, что прячет север...
/А.Кудаков/
Если замужество-западня,
Можно представить,что скрыто глубже:
Так крысы с тонущего корабля
С именем "Быт" бегут в сторону суши.
-
Те же слёзы в ночи душат порой.
Страсть забыла пароль,стерла коды.
В сердце боль заснеженной белизной
Кровь сменила на льда талые воды...
11.06.10
Свидетельство о публикации №110061600059