лепесток

лепесток первый
я как и все смертный
не вижу прощения
прошу искупления
лепесток второй
не уходи, постой
меня вводит в обман
его белый туман
лепесток третий
будто в объятиях смерти
меня забирает и пусть
эта душевная грусть...
лепесток четвертый
так сильно потертый
и вновь пустит росток
мой первый лепесток...


Рецензии