Где взять, где найти мне такие слова...

Где взять, где найти мне такие слова,
Чтоб тебя могли оскорбить?
Где же та неземная лесть и хвала,
Чтобы мог все земное забыть?
Я у черного ворона злобы возьму
И тебя этим черным вином напою.
Самой яркой звезды свет и нежность приму,
Пред тобой на коленях песню страсти спою.
Чтобы мог ты слышать, чтобы мог ты видеть,
Но не знал: любить меня иль ненавидеть!


Рецензии