Гром и молния. акростих
Р ождает бурю чувств и к действию толчок
О т гласа этого мой дух счастливый
М оей душе и телу радостный глоток
И вот
М оим желаниям и помыслам
О ставленным на время промыслам
Л юбви,страстям и вдохновению
Н астало время исполнения
И грать со ставками высокими
Я так начну,такими строками
Свидетельство о публикации №110061605808