Безбожная душа

             * * *

Безбожьем обезкровлена душа народа,
Забвенье Господа погибельно для нас,
Изныла от людских грехов природа,
Безверия безумство близит час
Плодов вкушения гордыни,
И за попрание святыни
Услышим Божий грозный глас.


Рецензии